Ecrevisse
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Ecrevisse

    Ecrevisse

    L’écrevisse, originaire du Mexique et du sud-est des États-Unis, est introduite en Europe pour l'élevage à partir des années 1970, forte de ses qualités culinaires. Sa chair fine et texturée aux saveurs délicates saura enchanter vos papilles.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Ecrevisse

8,90 €

En bref :

L’écrevisse, originaire du Mexique et du sud-est des États-Unis, est introduite en Europe pour l'élevage à partir des années 1970, forte de ses qualités culinaires. Sa chair fine et texturée aux saveurs délicates saura enchanter vos papilles.

Plus de détails

CONSEILS DE DEGUSTATION: Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches, servez avec des toasts chauds.

POIDS NET: 200g

INGREDIENTS: Ecrevisses sauvages (35%), crème fraîche épaisse, chair de poisson, œuf, lait entier, farine de blé, beurre, sel, ail, colombo, piment.

 

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

589 kJ / 142 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

11.0 g
7.2 g

Glucides
dont sucres

4.3 g
0.8 g

Protéines

6.3 g

Sel

1.0 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander