Sandre au thym et cardamome
8,90 €En bref :
Le sandre poisson royal de nos rivières se distingue par sa finesse. Un assaisonnement de thym frais, soutenu par la cardamome lui apporte une note acidulée subtile et un parfum délicat.
En bref :
Le sandre poisson royal de nos rivières se distingue par sa finesse. Un assaisonnement de thym frais, soutenu par la cardamome lui apporte une note acidulée subtile et un parfum délicat.
CONSEILS DE DEGUSTATION: Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches, décorez d’œufs de truite et de saumon, servez avec des toasts chauds.
POIDS NET: 200g
INGREDIENTS: Sandre (50%), crème fraîche épaisse, œuf, farine de blé, lait entier, beurre, vin blanc (sulfites), échalote, jus de citron, sel, thym (0,4%) cardamome (0,3%), piment, poivre blanc.
Valeurs nutritionelles moyennes | pour 100 g |
Energie | 538 kJ / 130 kcal |
Matières grasses | 11.0 g 7.3 g |
Glucides | 5.0 g 1.0 g |
Protéines | 2.2 g |
Sel | 0,82 g |