Sandre au thym et cardamome
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Sandre au thym et cardamome

    Sandre au thym et cardamome

    Le sandre poisson royal de nos rivières se distingue par sa finesse. Un assaisonnement de thym frais, soutenu par la cardamome lui apporte une note acidulée subtile et un parfum délicat.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Sandre au thym et cardamome

8,90 €

En bref :

Le sandre poisson royal de nos rivières se distingue par sa finesse. Un assaisonnement de thym frais, soutenu par la cardamome lui apporte une note acidulée subtile et un parfum délicat.

Plus de détails

CONSEILS DE DEGUSTATION: Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches, décorez d’œufs de truite et de saumon, servez avec des toasts chauds.

POIDS NET: 200g

INGREDIENTS: Sandre (50%), crème fraîche épaisse, œuf, farine de blé, lait entier, beurre, vin blanc (sulfites), échalote, jus de citron, sel, thym (0,4%) cardamome (0,3%), piment, poivre blanc.

 

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

538 kJ / 130 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

11.0 g
7.3 g

Glucides
dont sucres

5.0 g
1.0 g

Protéines

2.2 g

Sel

0,82 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander