Alose de Loire à l'oseille
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Alose de Loire à l'oseille

    Alose de Loire à l'oseille

    L'alose est un poisson migrateur.

    Elle vit en mer, et remonte la Loire pour se reproduire.

    En eau douce, sa chair acquiert une saveur fine et délicieuse.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Alose de Loire à l'oseille

8,90 €

En bref :

L'alose est un poisson migrateur.

Elle vit en mer, et remonte la Loire pour se reproduire.

En eau douce, sa chair acquiert une saveur fine et délicieuse.

Plus de détails

CONSEILS DE DEGUSTATION: Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches.

POIDS NET: 200g

INGREDIENTS: Alose sauvage de Loire (55%), crème fraîche, œuf, lait entier, oseille (5%), farine de blé, beurre, échalote, vin blanc (sulfites), sel, piment, poivre blanc.

 

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

484 kJ / 117 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

9.9 g
6.5 g

Glucides
dont sucres

4.1 g
0.7 g

Protéines

2.5 g

Sel

0,83 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander