Alose de Loire à l'oseille
8,90 €En bref :
L'alose est un poisson migrateur.
Elle vit en mer, et remonte la Loire pour se reproduire.
En eau douce, sa chair acquiert une saveur fine et délicieuse.
En bref :
L'alose est un poisson migrateur.
Elle vit en mer, et remonte la Loire pour se reproduire.
En eau douce, sa chair acquiert une saveur fine et délicieuse.
CONSEILS DE DEGUSTATION: Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches.
POIDS NET: 200g
INGREDIENTS: Alose sauvage de Loire (55%), crème fraîche, œuf, lait entier, oseille (5%), farine de blé, beurre, échalote, vin blanc (sulfites), sel, piment, poivre blanc.
Valeurs nutritionelles moyennes | pour 100 g |
Energie | 484 kJ / 117 kcal |
Matières grasses | 9.9 g 6.5 g |
Glucides | 4.1 g 0.7 g |
Protéines | 2.5 g |
Sel | 0,83 g |