Écrevisse au Colombo - 100g
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Écrevisse au Colombo - 100g

    Écrevisse au Colombo - 100g

    L’écrevisse, originaire du Mexique et du sud-est des États-Unis, est introduite en Europe pour l'élevage à partir des années 1970, forte de ses qualités culinaires. Cuisinée au colombo, ce mélange d’épices Antillais lui apporte une petite touche d’exotisme raffinée.

    Se déguste sur pain toasté ou baguette tranchée en apéritif dinatoire.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Écrevisse au Colombo - 100g

6,90 €

En bref :

L’écrevisse, originaire du Mexique et du sud-est des États-Unis, est introduite en Europe pour l'élevage à partir des années 1970, forte de ses qualités culinaires. Cuisinée au colombo, ce mélange d’épices Antillais lui apporte une petite touche d’exotisme raffinée.

Se déguste sur pain toasté ou baguette tranchée en apéritif dinatoire.

Plus de détails

POIDS NET: 100g

INGREDIENTS: Queue d’écrevisse (35%), poisson blanc, crème fraîche, oeuf, lait de coco (5.3%), farine de blé, huile d’olive, colombo (1%), vinaigre de cidre (sulfites), sel, coriandre, ail, piment

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

621 kJ / 149 kcal

Matières grasses 
dont acides gras saturés

11,0 g
5.4 g

Glucides
dont sucres

4.2 g
0,7 g

Protéines

8.3 g

Sel

0.91 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander