Ris de Veau morilles
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Ris de Veau morilles

    Ris de Veau morilles

    Le ris de veau, pièce de choix et d’exception, très rare et très prisé des connaisseurs, est le nom donné à un morceau situé à l’entrée de la poitrine du veau qui disparait ensuite à l’âge adulte. Pour le sublimer dans une préparation vraiment très originale, il fallait utiliser un autre met d’exception : la Morille.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Ris de Veau morilles

5,50 €

En bref :

Le ris de veau, pièce de choix et d’exception, très rare et très prisé des connaisseurs, est le nom donné à un morceau situé à l’entrée de la poitrine du veau qui disparait ensuite à l’âge adulte. Pour le sublimer dans une préparation vraiment très originale, il fallait utiliser un autre met d’exception : la Morille.

Plus de détails

POIDS NET: 90g

INGREDIENTS: Ris de Veau (30%), gorge de porc*, poitrine de porc*, maigre de porc*, foie de poulet, maigre d’épaule*, oeuf, couenne de porc*, Morilles (4%), lait entier, échalote, sel, sucre, Cognac et Porto (sulfites), poivre blanc, muscade, 4 épices.


*origine France

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

par portion (90,00 g)

Energie

995 kJ / 237 kcal885 kJ / 213 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

16,0 g
5.5 g
16,0 g
6,0 g

Glucides
dont sucres

1,3 g
0,9 g
<1,2 g
<0,8 g

Protéines

22,0 g16,0 g

Sel

2.6 g1,5 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander