Ris de Veau aux morilles
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    Ris de Veau aux morilles

    Ris de Veau aux morilles

    Le ris de veau, pièce de choix et d’exception, très rare et très prisé des connaisseurs, est le nom donné à un morceau situé à l’entrée de la poitrine du veau qui disparait ensuite à l’âge adulte. Pour le sublimer dans une préparation vraiment très originale, il fallait utiliser un autre met d’exception : la Morille.

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Ris de Veau aux morilles

7,90 €

En bref :

Le ris de veau, pièce de choix et d’exception, très rare et très prisé des connaisseurs, est le nom donné à un morceau situé à l’entrée de la poitrine du veau qui disparait ensuite à l’âge adulte. Pour le sublimer dans une préparation vraiment très originale, il fallait utiliser un autre met d’exception : la Morille.

Plus de détails

A déguster en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain.

POIDS NET: 200g

INGREDIENTS: Ris de Veau (20%), gorge de porc*, poitrine de porc*, maigre de porc*, foie de poule*t, maigre d’épaule*, oeuf, couenne de porc*, Morilles (4%), lait entier, échalote, sel, sucre, Cognac et Porto (sulfites), poivre blanc, muscade, 4 épices.

* Origine France

 

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

852 kJ / 205 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

14.0 g
5.1 g

Glucides
dont sucres

1.5 g
1.1 g

Protéines

18.0 g

Sel

1.6 g

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