Lièvre sauvage aux cèpes et romarin
8,97 €En bref :
Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Ce gibier qui fait courir plus d’un chasseur enfin sur vos tables. Recette traditionnelle et artisanale surtout !
En bref :
Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Ce gibier qui fait courir plus d’un chasseur enfin sur vos tables. Recette traditionnelle et artisanale surtout !
A déguster en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain.
POIDS NET: 200g
INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc*, poitrine de porc*, foie de poule*t, vin rouge (sulfites), oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère (sulfites), sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.
* origine France
Valeurs nutritionelles moyennes | pour 100 g |
Energie | 768 kJ / 184 kcal |
Matières grasses | 11.0 g 4.3 g |
Glucides | 1.3 g <0,5 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.1 g |