Lièvre sauvage aux cèpes et romarin
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Lièvre sauvage aux cèpes et romarin

    Lièvre sauvage aux cèpes et romarin

    Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Ce gibier qui fait courir plus d’un chasseur enfin sur vos tables. Recette traditionnelle et artisanale surtout !

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Lièvre sauvage aux cèpes et romarin

7,90 €

En bref :

Pâté de gibier au goût bien prononcé et soutenu de romarin sauvage et de cèpes. Ce gibier qui fait courir plus d’un chasseur enfin sur vos tables. Recette traditionnelle et artisanale surtout !

Plus de détails

A déguster en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain.

POIDS NET: 200g

INGREDIENTS: Lièvre sauvage (40%), gorge de porc*, poitrine de porc*, foie de poule*t, vin rouge (sulfites), oeuf, cèpes (4%), romarin (0,5%), échalote, madère (sulfites), sel, fécule de pomme de terre, protéines de lait, gélatine, poivre, laurier, thym.

* origine France

 

Valeurs nutritionelles moyennes

pour 100 g

Energie

768 kJ / 184 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

11.0 g
4.3 g

Glucides
dont sucres

1.3 g
<0,5 g

Protéines

19 g

Sel

1.1 g

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander