Foie Gras aux Ecrevisses
  • Envoyer à un ami
  • Envoyer à un ami

    Foie Gras aux Ecrevisses

    Foie Gras aux Ecrevisses

    Il s’agit d’un foie gras issu de canards élevés et transformés en France sur un lit de queues d’écrevisses décortiquées, revenues et flambées au Cognac et subtilement persillées. Cette verrine ravira aussi bien vos repas festifs que vos repas de famille.

    CONSEILS D'UTILISATION: A déguster sur un pain aux figues, accompagné d’un vin blanc moelleux.

    Destinataire :

    * Champs requis

    Annuler OU 

  • Imprimer

Foie Gras aux Ecrevisses

18,90 €

En bref :

Il s’agit d’un foie gras issu de canards élevés et transformés en France sur un lit de queues d’écrevisses décortiquées, revenues et flambées au Cognac et subtilement persillées. Cette verrine ravira aussi bien vos repas festifs que vos repas de famille.

CONSEILS D'UTILISATION: A déguster sur un pain aux figues, accompagné d’un vin blanc moelleux.

Plus de détails

POIDS NET: 110g

INGREDIENTS: Foie gras (83%), écrevisse (15%), cognac, beurre, persil, sel, poivre.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander